K1der

Low since 2001

Forum

2 pages 1 2 >

Rpondre Nouveau Topic Nouveau Sondage

SHOUTBOX

Squall
Citer le contenu de ce message
#4603Ecrit le : Lundi 12 juillet 2004 12:39
Avatar de Squall
Messages : 80
Inscrit le : 11 octobre 2003
Nationalité : fr
Age : 32 ans
Bon c'est bon le shoutbox fonctionne à merveille... Encore merci Country, tient regarde ce que ca donne ! http://www.squallworld.ht.st

By Squall
MP MSN Site perso
Utopik
Citer le contenu de ce message
#4607Ecrit le : Lundi 12 juillet 2004 18:25
Messages : 11
Inscrit le : 02 mai 2004
Nationalité : fr
Age : 34 ans
ah ca va... bien stylé ton site :D GG
MP
Squall
Citer le contenu de ce message
#4612Ecrit le : Lundi 12 juillet 2004 19:45
Avatar de Squall
Messages : 80
Inscrit le : 11 octobre 2003
Nationalité : fr
Age : 32 ans
Merci ! Mais il faut que je le finisse à fond la !

By Squall
MP MSN Site perso
zonephil
Citer le contenu de ce message
#4636Ecrit le : Lundi 12 juillet 2004 23:13
Messages : 43
Inscrit le : 12 juillet 2004
Nationalité : fr
Age : 32 ans
Salut, c moi, phil ^^ (zonephil)

Simplement pour te demander deux petits trucs à propo du shoutbox. Premièrement, j'arrive pas à changer la couleur de la police dans les bubulles, je le change dans le document css mais il ne le prens pas, la couleur qui garde est tjrs celle que je prens pour le texte des messages. Deuxièment, est-il possible de changer l'heure ? Ce que je veuxdire est que, moi je suis au canada, mais l'heure qui est indiqué dans la bubulle est celle de la france, je sais pas si sur msn tu pourrais m'aider beaucoup si ses possible pour changer la facons dont le shoutbox prens l'heure car j,aimerais que ce soi celle du canada ( 6 heure de moi que la votre ex: cher vous si yé 00:00 cher moi il est 18:00 )
MP
SurPriseS
Citer le contenu de ce message
#4639Ecrit le : Lundi 12 juillet 2004 23:25
Avatar de SurPriseS
Messages : 987
Inscrit le : 26 février 2003
Nationalité : fr
Age : 35 ans
notre booo country nationnal revien vendredi je croa donc oila :)
MP MSN ICQ Site perso
Squall
Citer le contenu de ce message
#4640Ecrit le : Mardi 13 juillet 2004 10:17
Avatar de Squall
Messages : 80
Inscrit le : 11 octobre 2003
Nationalité : fr
Age : 32 ans
lol oki oki ba moi ca va bien, je vais utlisiser deux ou trois news very importante pour mon site !

By Squall
MP MSN Site perso
tiramisou
Citer le contenu de ce message
#4645Ecrit le : Mercredi 14 juillet 2004 03:06
Messages : 35
Inscrit le : 14 juillet 2004
Nationalité : fr
Il me semble qu'il est possible de foutre des commentaires dans les CSS non? :)

Les liens et les pseudos en rouge avec le design de ton site ca fait zarb.

Il me semble que ca se change dans la CSS dans la partie "lien" et "pseudo", tu remplace par les code hexa de ton choix :p
MP
zonephil
Citer le contenu de ce message
#4646Ecrit le : Mercredi 14 juillet 2004 03:51
Messages : 43
Inscrit le : 12 juillet 2004
Nationalité : fr
Age : 32 ans
Oui ont peu le change dans le fichier css
Mais dans mon cas, le texte dans les bubulle ne ce change pas mais pourtant je fait correctement, ces que le texte prens la couleur que je donne pour le texte NOn dans la bubulle ( oula out ce perd lol )
MP
tiramisou
Citer le contenu de ce message
#4647Ecrit le : Mercredi 14 juillet 2004 08:52
Messages : 35
Inscrit le : 14 juillet 2004
Nationalité : fr
C'est quoi la bubule? (oui bah quand on se couche a 4h et qu'on post a s't'heure ci hein? no comment :p)
MP
Squall
Citer le contenu de ce message
#4650Ecrit le : Mercredi 14 juillet 2004 12:15
Avatar de Squall
Messages : 80
Inscrit le : 11 octobre 2003
Nationalité : fr
Age : 32 ans
Tu parle de mon site qui fait zarb ?

By Squall
MP MSN Site perso
tiramisou
Citer le contenu de ce message
#4652Ecrit le : Mercredi 14 juillet 2004 12:30
Messages : 35
Inscrit le : 14 juillet 2004
Nationalité : fr
Non des pseudo en rouge qui n'est pas en accordance avec le design général. :)
MP
zonephil
Citer le contenu de ce message
#4656Ecrit le : Jeudi 15 juillet 2004 06:47
Messages : 43
Inscrit le : 12 juillet 2004
Nationalité : fr
Age : 32 ans
Moi mon nouveau design est installé mais très dure à charger mais je ne sais pas pk :(

http://zonephil.free.fr
MP
tiramisou
Citer le contenu de ce message
#4657Ecrit le : Jeudi 15 juillet 2004 19:15
Messages : 35
Inscrit le : 14 juillet 2004
Nationalité : fr
Moi jai un blem, sous IE il y a une partie de la shoot dont le fond s'affiche en blanc :dry:. spa koul.
[http://www.finalfantasyforever.t2u.com]http://www.finalfantasyforever.t2u.com

Quelqu'un sait ou dans la CSS ca se modifie?
MP
zonephil
Citer le contenu de ce message
#4661Ecrit le : Vendredi 16 juillet 2004 00:57
Messages : 43
Inscrit le : 12 juillet 2004
Nationalité : fr
Age : 32 ans
Je suis sous IE et tout va bien. MAis au contrère, un ami sous Mozilla viens sur mon site et le background ne s'affiche pas. Toi tu n'as probablement pas AJOUTER le code pour le backgroun dans le css

regarde ton shout j'ai laisse un msg
MP
Country
Citer le contenu de ce message
#4666Ecrit le : Vendredi 16 juillet 2004 17:33
Avatar de Country
Messages : 1049
Inscrit le : 06 février 2004
Nationalité : fr
Age : 36 ans
Je serai là ce soir pour les gens qui ont des problèmes ;)

(et pour ceux qui en ont pas aussi :p)

K1derCountry
MP MSN Skype Xfire Site perso
Squall
Citer le contenu de ce message
#4674Ecrit le : Vendredi 16 juillet 2004 19:12
Avatar de Squall
Messages : 80
Inscrit le : 11 octobre 2003
Nationalité : fr
Age : 32 ans
Les pseudos en rouge ne font pas bizare car tu peux constater qu'au contact du curseur, les liens deviennent rouge...

By Squall
MP MSN Site perso
zonephil
Citer le contenu de ce message
#4676Ecrit le : Vendredi 16 juillet 2004 19:44
Messages : 43
Inscrit le : 12 juillet 2004
Nationalité : fr
Age : 32 ans
Exactement :)
MP
zonephil
Citer le contenu de ce message
#6391Ecrit le : Vendredi 21 janvier 2005 02:02
Messages : 43
Inscrit le : 12 juillet 2004
Nationalité : fr
Age : 32 ans
Salut, juste une petite question.

Si je vais dans la base de donnés et que comme par exemple je vais modifier un messages, genre ajouter du code html tel que la balise font pour changer de couleur est-ce cela peu causer des problème future pour le shout ?
MP
CK
Citer le contenu de ce message
#8091Ecrit le : Mardi 04 juillet 2006 01:10
vous pouvez pas m'envoyer integralement le code html d'un shootbox please ???
CK
Citer le contenu de ce message
#8092Ecrit le : Mardi 04 juillet 2006 01:11
a l'adresse : Vega_ck@hotmail.fr

2 pages12>

Rpondre Rpondre Nouveau Topic Nouveau Sondage

Réponse rapide

Sujets similaires

  Sujet Auteur Réponses Lectures Dernier Message
Shoutbox

Svp, comment changer l'unité de mesure

zonephil 9 2097

Vendredi 03 mars 2006 15:31

Dernier message par : Squall

Shoutbox

Petit problème

Ciriustech 0 1841

Mardi 21 février 2006 14:35

Dernier message par : Ciriustech

K1der Shoutbox 1 2

Lam 26 8459

Dimanche 29 juin 2008 12:41

Dernier message par : DragonTribal

Affichage ShoutBox

Problème...

OyoKooN 0 1380

Dimanche 29 avril 2007 01:57

Dernier message par : OyoKooN

K1der Shoutbox 1.7 Beta1 1 2

Country 27 10639

Vendredi 12 janvier 2007 17:51

Dernier message par : DDfoot

Version 3.0.j.24